外围买球推荐

学术讲座-新媒体文化传播的现状及走向
发布者: admin 更新日期: 2012-03-06 访问次数: 796

讲座题目
新媒体文化传播的现状及走向
讲 座 人
谭华孚
举办时间
2012.3.7下午14: 30
举办地点
文传系演播厅
主办单位:外围买球推荐
文化传播系
听众对象
全校学生
谭华孚,博士,教授,博士生导师。现为全国高师新闻传播院系协作会副会长,中国高校影视学会常务理事,福建省记协常务理事,福建省新闻学会副会长,福建省传播学会副长,《媒介批评》丛刊编委,福建师范大学传播学院院长,福建师大网络文化研究中心常务副主任,福建师大艺术学理论一级学科博士点学术带头人。代表性著作有《文艺传播论》等。
随着网络应用从固定到移动、从信息娱乐到商务应用、从信息渠道到服务平台的转换,尤其是随着一系列社交网站和自媒体的兴起,包括新闻、艺术、文化娱乐、知识以及各种生活微内容的传播,都呈现了前所未有的新态势,社会的信息秩序与流通结构发生重大变化,社会的议程设置越来越多地由网媒甚至网民的关注所决定,民间影像蓬勃兴起,报业电视等传统大众传媒面临艰难转型,跨媒体甚至全媒体运营成为一种新趋势,全民记者与全能记者随之成为新闻传播界的新业态。
    

 

 

 
打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育