外围买球推荐

校领导慰问著名校友、原国家水电部副部长郑代雨老先生
发布者: 更新日期: 2009-02-18 访问次数: 1615

点击查看大图

    2月4日上午,校党委书记李惠钦、校长蒋新华、校党委副书记黄发良、副校长张建勋、林国强、陈文哲及相关部门负责人,慰问著名校友、原国家水电部副部长郑代雨老先生,感谢他长期以来对母校的关心与支持,转达了母校师生对他的新春祝福。
    校领导与郑代雨老先生亲切交谈,对他为国家发展付出的辛勤努力和作出的突出贡献致以崇高的敬意,介绍了母校近几年的发展情况和外围买球推荐新校区建设工作进展情况,认真听取他对母校各项事业的意见和建议。对学校所取得的成绩,郑老十分高兴,希望母校今后的发展越来越好,并通过学校领导一行转达对母校全体师生的良好祝愿。
 
(校办)
    

 

 

 
打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育