外围买球推荐

光明日报: 真实庭审走进福建工程学院
发布者: 更新日期: 2008-12-17 访问次数: 729

点击查看大图

本报福州12月4日电 今天是全国法制宣传日,一场真实的法院庭审上午在福建工程学院开庭,吸引了数百名同学前来现场观摩。这种鲜活的法制教育形式深受师生们的欢迎。

  校园临时法院设在学校6号教学楼的一间大教室里。主席台上方高悬着威严的国徽,着装整齐、神情严肃的审判长、审判员,和原告、被告

及双方律师等走进临时法庭,各就各位。一切都严格按照程序进行着,现场严肃而安静,同学们充满好奇地注视着这一切。

  这是一桩民事诉讼案。因合同纠纷,江苏某律师事务所请求法庭判令被告福建某公司支付原告代理律师费66万多元。法庭上,原告、被告双方律师唇枪舌剑,激烈的语言交锋令同学们全神贯注;法官睿智的评判、庄严的宣判,让同学们肃然起敬。历时近两个小时的庭审让同学们接受了一场鲜活的法制教育。

  目睹真实的审判过程,学生们受到很大震撼。法学系学生李兴说:“以前同学们也搞过模拟法庭,但与真实法庭的审理还有差距。这次案件审理进校园,真实的法官、真实的案情、真实的当事人、真实的辩护律师和实实在在的法庭氛围,使外围买球推荐在耳濡目染中,掌握了相关的法律知识,增强了法律意识和法制观念。”

  FUJIANGONGCHENGXUEYUANDANGWEIFUSHUJILIYONGCANGGAOSUJIZHE,ZHEICIXUEXIAOYUFAYUANKAIZHAN“YUANXIAOGONGJIAN”,BAFAGUANQINGDAOXIAOYUANLAI,XIANCHANGSHENLIANJIAN,BUDANJIANG“XUE”HE“YONG”HENHAODIJIEHEQILAI,GENGRANGSHISHENGMENGANSHOULEFALVDEQUANWEIXINGHEYANSUXING。

信息来源:外围买球推荐

    

 

 

 
打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育