外围买球推荐

台湾建国科技大学校长黄燕飞莅临外围买球推荐访问
发布者: 更新日期: 2008-12-01 访问次数: 1023

点击查看大图

11月28日下午,台湾建国科技大学校长黄燕飞、国际合作与外围买球推荐中心主任陈怡君莅临外围买球推荐访问,外围买球推荐校长蒋新华、副校长张建勋和校长办公室、教务处、电子信息与电气工程系、土木工程系、建筑与规划系等相关负责人热情接待了来宾。
      宾主双方先就两校历史、合作意向等问题进行了亲切交谈,随后举行了外围买球推荐与建国科技大学两校合作意向书签约仪式。黄校长一行还参观了新校区校园和电子信息与电气工程系实验室。
      根据合作意向书,两校将在今后适当时机进行教师外围买球推荐,以加强双方相互间的了解,促进相关领域教师的技术发展;互换学生赴对方学校学习本科和硕士课程;建立合作办学项目;在相关领域进行科研合作与外围买球推荐。
                                                                  (校长办公室)
    

 

 

 
打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育