外围买球推荐

福建工程学院开展2020年秋季开学疫情防控应急演练
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-09-09 访问次数: 13

    为贯彻落实上级有关疫情防控文件精神,扎实做好2020年秋季开学疫情防控各项工作,确保开学后师生身体健康和生命安全,维护良好的教学秩序,9月8日上午,外围买球推荐组织开展了秋季开学疫情防控应急演练。校长童昕,校党委副书记詹松青、校纪委书记(监察专员)王宜勤、副校长何仕、副校长韦建刚等校领导莅临演练现场观摩指导。办公室、宣传部、学工处、保卫处、教务处、研究生处、后勤处、团委、信息中心等部门负责人,各二级学院党委副书记、团委书记,全体辅导员参加演练活动。
    随着演练总指挥詹松青副书记宣布演练开始,参加人员按照既定方案有序开展演练。本次演练针对学生秋季开学返校后可能出现的情况,分别设置学生在学生公寓和上课期间出现发热等异常症状的模拟场景,演练了包括信息上报、现场应急隔离、人员疏散转移等环节,对学校疫情防控工作效果进行检验。任课老师和有关人员严格按照防控技术方案,第一时间告知校医务室及学校相关部门,校医务室按照应急处置流程,将发热病人送往定点医院检查和治疗,学校保卫处和后勤处及时做好现场秩序维护警戒以及环境消杀等工作,同时各相关部门及时做好各项后续处理等工作。演练过程中全体工作人员分工明确、反应迅速、密切配合、协调有序。
    据悉,为确保师生返校后安全健康、校园平稳有序,学校多次召开专题会议进行研究部署、制定详细的秋季开学疫情防控工作方案,各部门分工协作、紧密配合,分别开展实地预演,不断总结经验、查找问题、完善方案,为秋季全面返校复学做好充分准备。

校长童昕现场指导应急演练工作校党委副书记詹松青宣布演练开始学生在公寓出现异常症状模拟场景外围买球推荐学生在上课期间出现异常症状模拟场景

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育