外围买球推荐

关于行政教辅人员正式上班的通知
发布者: 校办 更新日期: 2020-04-23 访问次数: 10

各单位、各部门:

根据上级有关文件的精神,结合当前疫情防控情况和学校实际,经校党委常委会议研究,决定自4月26日起所有机关、教辅单位和二级学院行政教辅人员取消弹性上班制,按原有作息时间正式上班,现将有关事项通知如下:

一、各单位、各部门要按照上级和学校疫情防控工作的有关要求,提前通知上班人员登录校园信息门户网站的办事大厅(手机移动端学校企业号内服务大厅),填写校内人员入校登记表,并做好相关信息的审核,符合条件的方可批准返校上班,同时要做好正式上班人员的考勤工作。专任教师继续做好线上教学工作,确需进校开展教学和科研工作的,也必须填写校内人员入校登记表,履行相关的申请审批手续。

二、因业务工作需要进校的校外人员,各单位、各部门要严格执行申请审批制度,并提前通过校园信息门户网站办事大厅填报校外人员入校登记表,并报办公室和保卫处备案。

三、各单位、各部门要做好教职工疫情防控知识和相关政策的学习宣传,提醒上下班途中做好个人健康防护,佩戴口罩,上班期间尽量少串门,不聚集,保持个人卫生,做好办公场所和实验室的环境卫生和消杀。要严格执行教职工的每日2次的体温检测规定。

四、各单位、各部门主要负责人要切实履行主体责任,严格落实学校疫情防控工作各项要求,按照“外防输入、内防反弹”的原则,全面做好本单位疫情防控和常态化工作。

五、各单位、各部门要按照学校疫情防控工作的总体部署要求,做好师生返校的各项准备工作,并细化防控应急预案。

六、各相关职能部门要严格按照学校疫情防控期间的各项要求,做好返校师生的日常管理、教学管理、后勤服务保障和学校安全稳定工作。

七、各单位、各部门所有正式上班的教职工,在疫情防控期间要严格遵守学校有关疫情防控的各项规定。必要时,要根据学校防控工作需要,服从学校疫情防控指挥部的统一调度和工作安排。

 

 

                        

                     福建工程学院办公室

                     2020422

 

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育