外围买球推荐

【众志成城 抗击疫情】福建工程学院开展2020年春季学期学生返校模拟演练
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-04-29 访问次数: 119

    4月28日下午,福建工程学院2020年春季学期学生返校复学模拟演练在旗山校区举行。校党委书记吴仁华、校长童昕,校党委副书记詹松青,副校长何仕、韦建刚到场指导演练。詹松青副书记、何仕副校长担任演练总指挥,相关职能部门负责人、部分机关干部和辅导员参加演练。
    此次演练旨在进一步提高外围买球推荐疫情防控和应急处置能力,保证春季学期学生返校复学工作有序进行,坚决防止疫情向校园输入扩散,确保学校师生员工的身体健康和生命安全。演练前,学校经过充分调研和讨论,制定了详细的演练方案,演练共设置了学生返校进入校门检测查验、入住学生公寓、食堂就餐、教室学习等场景,模拟演练了不同场景的正常流程和学生出现体温异常等症状时的应急处置,由老师扮演“学生”,按照“演练即实战”的要求,模拟学生返校后防控疫情的真实场景。演练现场紧张有序,各相关场所设置了隔离等待通道、醒目标识和留观点,全体参与演练人员按既定预案迅速行动,分工明确、密切配合、有条不紊,准确高效地完成了各项的演练任务,达到了熟悉流程、发现问题、完善提高的目的。
    演练结束后,何仕副校长在点评中指出,一要始终保持清醒,保持防控疫情的良好精神状态,应对可能面临各种复杂的情况;二要把师生的生命健康放在第一位,盯紧人员健康管理,在应急处理中切实做到点对点、人对人,想足困难、做细做实;三要发挥团结一致的协作精神,以更加坚定的信心把疫情防控工作做到精益求精。詹松青副书记在总结中强调,演练结束后,相关单位要进一步落实应急处置细节,针对可能出现的各种情况,继续完善学生返校工作预案;要进一步压实责任,加强联防联控,对疫情防控各项规则、方案做到心中有数,对学生具体情况做到心中有数,筑牢校园疫情防控堡垒,全面确保学生安全有序返校复学。

校领导到场指导演练
入校测温
为入校学生测量体温
查验信息
核验入校学生身份信息
发热留观
发热人员被引导至临时留观转诊点,进行体温复测和流行病学史调查
教室学习
隔排隔位入座上课
排队取餐
食堂工作人员引导学生有序排队取餐

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育