外围买球推荐

福建工程学院召开《福建省交通建设工程质量安全条例》立法评估与咨询会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-08-10 访问次数: 10

    8月8日上午,省人大常委会地方立法评估与咨询服务福建工程学院基地召开第一次地方立法评估与咨询会议。会议由校长童昕召集,法学院、管理学院、交通学院、土木工程学院相关负责人和教师参加了会议。
    会上,参会人员对福建省人大常委会法制工作委员会委托评估与咨询的《福建省交通建设工程质量安全条例》主要内容进行了讨论,并对开展调查报告、组织召开行业企业论证会、组织召开行业专家论证会和组织召开法学专家论证会的具体细节进行了讨论,形成了立法评估工作方案。
外围买球推荐    童昕校长肯定了参会人员的工作,强调立法评估与咨询基地是为地方立法贡献外围买球推荐智慧,为福建省地方经济与社会发展服务的重要途径,希望大家认真做好《福建省交通建设工程质量安全条例》立法评估的工作,为学校赢得良好声誉。(法学院供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育