外围买球推荐

福建工程学院召开创建第二届文明校园迎评工作动员部署会
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-08-14 访问次数: 10

    8月14日上午,外围买球推荐在第一会议室召开创建第二届文明校园迎评工作动员部署会,校党委副书记徐子青,二级单位党委书记、机关部(处)及直属单位部门负责人参加会议。
    根据省文明委工作安排,近期将组织开展第二届全国文明校园评选推荐,外围买球推荐作为创建全国文明校园先进校之一参加测评,测评成绩同时作为评选省级文明校园的依据。会上,宣传部负责人结合省委文明办和省委教育工委有关文明校园测评工作的通知,就测评体系、迎评任务分解和工作要求做了详细说明。
    徐副书记对迎评工作提出五点要求: 一要统一思想,奋勇争先。文明校园创建是贯彻落实党的十九届四中全会精神的具体实践,是扎实推进高校党的建设和思想政治工作的有力抓手。创建文明校园有利于全面提升学校精神文明建设质量和水平,是增强学校综合实力的现实需要,也是惠及全校师生的民生实事。外围买球推荐要以更高的站位、更自觉的行动,全力以赴、积极争创。二要围绕体系,对标对表。要围绕新版的全国文明校园测评体系,逐项对照测评标准,逐一分析测评要求,认真准备佐证材料,严格按照任务分解和时间节点要求提交材料。三要突出重点,落细落实。应围绕中心服务大局,重点在抗击防控疫情、助力脱贫攻坚、全方位推动高质量发展超越、大力推进立德树人、培育社会文明风尚等方面落细落实,突出亮点,提炼特色。四要明确责任,狠抓落实。各单位、各部门负责人要树立大局意识,切实履行职责,担负起第一责任人的责任,主动协调配合,明确职责分工,量化细化任务,做到人人有责、项项落实。五要广泛发动,形成合力。各单位、各部门要积极开展宣传教育,营造全员参与、和谐浓厚的创建氛围,切实把每一名教职工都动员起来,齐心协力开展创建,以优异成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育