外围买球推荐

福建工程学院召开2020年暑期学生工作研讨会
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-08-21 访问次数: 10

    8月20日上午,福建工程学院2020年暑期学生工作研讨会在行政楼第一会议室召开,校党委副书记徐子青,学工部、团委负责人,各二级学院党委副书记,学工部相关人员共计20余人参加了会议。
    会议传达了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信以及2020年全省秋季学期开学疫情防控部署会的精神,对学生会(研究生会)改革、学生社团建设管理、《学生手册》(2020版)、奖学金评定工作方案、学生宿舍总体规划方案、疫情下老生返校和迎新等进行了充分研讨。学工部负责人还就下一阶段就业创业工作进行全面部署。
外围买球推荐    徐子青副书记认真听取大家外围买球推荐发言后作了总结讲话,强调作为思政工作者政治要强、情怀要深、思维要细、视野要广、制度要严。并对新学期学生工作提出四点具体要求: 一是“强信念”推动立德树人落地见效。要正确认识当前新时代的责任和使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。聚焦学校中心工作和学生工作重点,主动担当作为,落实学校各项工作部署,切实推动外围买球推荐“三全育人”工作取得新突破。二是“抓改革”推动团学建设上新水平。在思想上要重视,充分发挥学生会联系学校和广大同学的桥梁和纽带作用,进一步提升育人功能,突出品牌时效;在行动上要做实,抓紧抓细抓实抓到位,有序有力推进改革工作见实效;在节点上要跟进,进一步明确改革任务,注重方式方法,确保高质量完成改革任务。三是“抗疫情”常态化防控不松懈。要切实提高政治站位,时刻紧绷疫情防控这根弦,强化政治担当全力以赴推进落实落细各项准备工作,确保返校开学顺利进行。四是“保就业”精准对接纾困解难。要提高政治站位和思想认识,严明工作纪律,对照目标要求,落实各项工作,对特殊重点群体要做到“一人一策”、“一生一师”,分类帮扶,确保完成2020届毕业生就业任务目标。(学工部供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育