外围买球推荐

校领导检查学校秋季开学前新冠肺炎疫情防控工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-08-28 访问次数: 10

    8月24日下午,校党委副书记徐子青深入旗山校区,对疫情防控常态化形势下做好秋季开学疫情防控的工作情况进行检查。保卫部负责人和相关人员陪同检查。
    徐副书记先后来到北区大门岗、南区大门岗等校园疫情防控重点区域,向安保人员详细询问了疫情防控各项措施的落实情况,仔细查看了学校教职员工、后勤保障人员、基建施工人员和在校留学生、临时来校服务人员等进出校园体温检测、健康码查验的相关信息,对安保人员严格把好校园疫情防控第一道关口、认真履行疫情防控工作职责给予了充分肯定,并向辛勤工作的安保人员表示慰问,嘱咐大家在严格做好校园疫情防控的同时,也要注意加强自我安全防护。
    徐副书记指出,当前学校全面复学在即,大家要深入贯彻落实中央、省委、省教育厅和学校党委有关疫情防控工作的决策部署和工作要求,强化底线思维和风险意识,严格实行校园相对封闭管理,校外无关人员一律不准进校门、师生员工进入校门一律核验身份、检测体温和查看八闽健康码。要落细落实“防输入、防反弹、防突发、防松懈”要求和各项防控措施,切实做到守土有责、守土尽责,全力维护校园平安稳定,确保师生员工健康安全。(武保部供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育