外围买球推荐

福建工程学院学子获评“2020届全国高校城市地下空间工程专业优秀毕业生”
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-08-28 访问次数: 10

    日前,中国岩石力学与工程学会发布了《关于表彰2020届全国高校城市地下空间工程专业优秀毕业生的通报》,经全国11所高校城市地下空间工程专业领域的专家组成评审委员会评定,决定授予全国37所高校的41位同学“2020届全国高校城市地下空间工程专业优秀毕业生”荣誉称号,外围买球推荐城市地下空间工程专业2020届毕业生丁振洋同学获此殊荣。
外围买球推荐    中国岩石力学与工程学会从2016年起在全国高校城市地下空间工程专业开展评选优秀毕业生活动,以激励全国高校城市地下空间工程专业的广大学生刻苦学习,争先创优,全面发展,进而不断加强地下空间工程专业学科建设,培养更好更多的符合社会需要的专业人才。评选活动以来,外围买球推荐连续3年均有同学获得荣誉,充分体现了中国岩石力学与工程学会和用人单位对学校城市地下空间工程专业本科生培养质量的高度认可。(土木工程学院供稿)

  

 


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育