外围买球推荐

福建工程学院组织教师参加中国工程教育专业认证协会2020年工程教育认证第一次培训
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-09-02 访问次数: 10

    根据2020年下半年疫情防控常态化有关要求,为做好下一阶段认证工作,进一步提升认证工作质量,外围买球推荐组织教师参加中国工程教育专业认证协会(以下简称认证协会)于8月27日举办的2020年工程教育认证第一次培训。
    本次培训采取了现场会议+视频直播的形式,外围买球推荐组织2020年受理认证专业、已通过认证专业及拟申请认证专业近100人通过视频直播参加了培训。认证协会副秘书长周爱军以“坚守初心,因时而进,深入推进工程教育认证工作”为题作主旨报告。报告回顾了工程教育认证工作的初心,剖析了当前认证工作存在的问题,明确了提高认证工作质量的努力方向。南京大学陈道蓄教授和华东理工大学乐清华教授的报告围绕“抓住主线,坚持底线”这一共同主题,系统阐述了要抓住毕业要求的制定、落实和评价主线,坚持产出评价机制建设底线,在实践中彰显认证核心价值,推进面向产出的专业建设。
    本次培训是在工程教育认证工作日益深化、2021年即将接受《华盛顿协议》周期性检查和疫情防控常态化等多重背景下召开的一次重要的、集中统一培训,也是采用大规模视频直播的方式开展的首次培训。培训内容更加聚焦,指导性也更强,是做好下一阶段认证工作的“冲锋号”。外围买球推荐将组织有关专业根据本次培训指导的工作重点,进一步做好自评自建,全力迎接2020年下半年认证工作。(教学质量管理办公室供稿)

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育