外围买球推荐

福建工程学院开展系列校企产学研合作外围买球推荐活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-09-04 访问次数: 10

    连日来,福建工程学院切实贯彻校产学研工作推进会精神,积极开展校企产学研合作外围买球推荐。
    7月17日,福建青拓特钢技术研究有限公司江来珠院长、福安市海荣不锈钢有限公司钟奶荣总经理一行来校外围买球推荐。王副校长带领来宾参观学科实验室,并就新材料新装备研发和拓展不锈钢的应用领域,初步形成多项预研合作。8月20日,福建省计量科学研究院院长池辉一行来校外围买球推荐,双方就现代计量和测试技术等领域,开展新产品新技术合作开发、科技项目生成和成果评价等方面,初步达成预研合作。
    8月29日,王副校长一行赴厦门外围买球推荐,在与东昂光电科技有限公司的现场和会议外围买球推荐中,进一步推进落实此前签订的合作协议,推进照明新材料开发和生产标准制定等项目工作。在与中建四局建设发展公司外围买球推荐中,推进落实此前签订的合作协议,就土木工程新技术开发应用和成果产出评价等工作初步达成预研合作。
    近期,学校还通过科技特派员、专家工作站、创新团队联合研发等形式,积极推进落实与宁德市、华安县等地的校地战略合作,与龙岩市、漳州市、南平市、福州市等地所辖相关企业合作,力争做实做细,推进科技项目落地和开展。(科研处供稿)

福建青拓来访
福建青拓来访
省计量研究院来访
省计量研究院来访
到厦门东昂调研
到厦门东昂调研
到中建四局发展调研
到中建四局发展调研



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育