外围买球推荐

福建工程学院组织收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式 热议习近平总书记重要讲话精神
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-09-04 访问次数: 14

    9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,当日上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式在京举行,习近平等党和国家领导人同各界代表一起在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。外围买球推荐组织各二级党组织和师生通过多种方式收听收看纪念仪式,学习领会习近平总书记的重要讲话精神,激励师生铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。
    广大师生收听收看后备受鼓舞,爱国热情迸发,纷纷表示敬献花篮仪式和习总书记在座谈会上的讲话令人清醒、催人奋进,外围买球推荐要弘扬主旋律、传播正能量,积极参加爱国主义教育和革命传统教育,继承伟大抗战精神,深刻理解只有中国共产党才能救中国、只有社会主义才能救中国、只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。要进一步把爱党爱国热情转化为努力学习、积极工作的强大动力,立足本职,建功立业,为学校高质量发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育