外围买球推荐

福建工程学院纪检监察干部参加全省高校纪检监察干部业务培训班
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-09-07 访问次数: 10

    8月31日至9月2日上午,福建省高校纪检监察干部业务培训班在省教育厅主会场举行。外围买球推荐在行政楼第二会议室设立分会场,校纪委书记(监察专员)王宜勤、校专职纪检监察干部全程参加了培训会,校巡察组成员、二级单位党委纪检委员等参加了部分培训会。
    培训期间,省纪委副书记、省监委副主任洪仕建就新时代高校纪检监察队伍能力建设有关问题进行了专题讲座。培训会还就高校纪委如何履行好监督基本职责第一职责、审察调查措施使用及安全工作应注意的问题、贯彻落实中央八项规定精神、推进校内巡察及巡视问题整改监督工作、审查调查标准化流程及证据收集、加强高校政治监督和日常监督、精准处置问题线索等专项内容,结合高校实际,进行了针对性的政策讲解和培训指导。
外围买球推荐    此次培训,从具体业务入手,突出实务培训,课程内容丰富、针对性强。通过学习,外围买球推荐纪检监察干部对具体业务的把握更加精准,对纪检监察工作的职责更加明确;进一步厚植了纪检监察干部的理论基底、知识储备和知识边界,为促进学校纪检监察工作高质量发展提供保障。﹝校纪委(监察专员办)综合室供稿﹞


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
外围买球推荐 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育